Месяц до акции.
8 апреля 2009 года

С времени предыдущей записи, проделана огромная работа.

В этом году, мы столкнулись с тем, что желающих принять участие в акции намного больше чем запланировано. Поэтому участие будет только по билетам. Чтобы обеспечить плотный контакт с каждым участником, все буквы были поделены на сектора

Уже вторую неделю, практически, ежедневно проходят встречи руководителей секторов с участниками.
 
 


Система деления по секторам, уникальная для подобного формата акций. С одной стороны, мы остаемся действительно народным мероприятием, участие в котором добровольное и основано на энтузиазме и активной гражданской позиции, с другой, она четко организованна и максимально безопасна.

Каждую неделю проходят собрания руководителей букв и секторов.
 
Спасибо центральной библиотеке им.Шолохова за предоставленный концертный зал
для организационных собраний.

На одной из встреч секторов, произошла интересная ситуация, к нам подошли две девушки, и спросили: - "А вы записываете на акцию "СПАСИБО"? Мы тоже в прошлом году в букве стояли, запишите нас и в этом году пожалуйста". Такой случай, не может не радовать, и является еще одним подтверждением, что акция полезна.

Что касается информационной поддержки, тут тоже все замечательно:

Первыми баннер у себя разместил сайт BestPersons.ru
Следом за ними, нас поддержал крупный портал Liveinternet.ru

И буквально вчера, в личной беседе c заместителем генерального директора телеканала «Россия», Александром Михайловичем Любимовым, он сказал, что идея акции полностью соответствует формату их телеканала, и они обязательно окажут поддержку акции, возможно он сам будет на мероприятии. (По крайней мере мы его пригласили)

А тем временем, в нашей группе ВКонтакте, уже почти 10 000 желающих.
« Назад